Tolerancias de color

Lamentablemente no es posible evitar la tolerancia dentro del proceso de producción y fabricación, a pesar de trabajar de forma continuada para minimizarla. Las tolerancias están presentes en cada proceso de fabricación, y por ello, es razonable esperar una variación  mínima.

Por lo tanto, no es posible evitar una variación mínima de color entre imágenes y pedidos diferentes. Puede haber ligeros cambios de tono o color entre diferentes trabajos y materiales.

Pruebas de impresión: Desafortunadamente, no podemos garantizar que todas las impresiones se produzcan con la misma máquina de impresión y revelado.  Al ser un proceso químico complejo, podrían darse ligeras fluctuaciones, que pueden conllevar esta variación de color.

Si su pedido contiene productos fotográficos de diferentes tipos de materiales, puede conllevar una variación en la representación del color

Debido al empleo de diferentes materiales (cuadros, posters, tarjetas, impresiones fotográficas…) y diferentes métodos de producción, los resultados podrían no ser idénticos.

Si, por ejemplo, compara impresiones fotográficas con acabado brillo o mate y además una tarjeta de felicitación, comprobará que cada material tiene su propio tono de blanco, el cual influye en el resultado final, así que no es posible comparar tarjetas con cuadros. Además cada material tiene sus propiedades diferentes, como el incremento de gama tonal, tinta de impresión, superficie… etc.

Debido al uso de diferentes máquinas, tipos de impresión y propiedades de las tintas no es posible una comparación de colores. Por ejemplo, las fotografías son procesadas mediante un proceso fotoquímico. En cambio los cuadros se producen mediante impresión directa UV.

Por estas razones, no es posible comparar el color resultante de, por ejemplo, un Aluminio Dibond y un Lienzo, un álbum con una tarjeta o un póster con un metacrilato.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.