Tolerancia de Corte, sangrado y plegado

Lamentablemente, no es posible evitar un cierto grado de tolerancia en la producción y fabricación de nuestros productos, aunque trabajamos continuamente para minimizarlo. En cada producción existe un nivel mínimo de tolerancia.

Tolerancia en el corte y plegado

Mediante el procesado del producto gracias al empleo de maquinaria automatizada, pueden producirse tolerancias en el corte y plegado. Una tolerancia de +/- 1mm entra dentro del rango de producción aceptable. Si el producto se encuentra torcido, no existe la tolerancia de corte.

Como evitar las tolerancias de corte

Si quiere tener un marco alrededor de su imagen, blanco o de otro color, le recomendamos que este sea de grosor suficiente. Como recomendación, el borde ha de ser  de 1 cm de grosor. Además, sitúe los elementos importantes o bien completamente o a una distancia suficiente de la línea de corte.

Tolerancia de Corte, sangrado y plegado

El sangrado

El sangrado consiste en el margen exterior de la imagen que se deja en trabajos de impresión. De esta forma, la imagen cubre toda la superficie y nunca se verá ningún borde blanco a lo largo de la línea de corte.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.