Tipos de distancias en el programa Saal Design

En el programa Saal Design, podrá fijar el tipo de espacio que desee para los cuadros de objeto seleccionados.

Se pueden usar tres variantes:

Distancia:

Aquí se define la distancia entre cuadros de objeto.

Por ejemplo, si introduce una distancia de 2 cm, podrá desplazar el cuadro de objeto hacia la posición del otro y automáticamente se mostrará una línea auxiliar cuando se encuentre a la distancia establecida. Entonces, el cuadro se alineará a esa guía de forma automática.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Distancia (a márgenes):

Aquí se define la distancia entre el cuadro de objeto y los márgenes del pliego (hasta la marca de sangrado).

Arrastre el cuadro de objeto hasta aproximarse a los márgenes de la página; a la distancia determinada, el cuadro de objeto quedará alineado.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Distancia (al centro):

Aquí se define la distancia entre el cuadro de objeto y la mitad del pliego.

Arrastre el cuadro de objeto hasta aproximarse al centro del pliego y el cuadro de objeto quedará alineado a la distancia configurada.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Por supuesto, podrá también combinar los distintos tipos de distancias para, por ejemplo, alinear al mismo tiempo un cuadro de objeto a la distancia deseada de los márgenes y de otro cuadro de objeto.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.