sRGB, Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB

En el caso de las copias fotográficas, puede enviarnos sus archivos en sRGB (sRGB IEC61966-2.1), Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB.

En lo referente a otros productos, dependerá de si se trata de productos compuestos por una o por varias imágenes.

• En los productos de una imagen (el producto consta de una sola imagen), puede enviar los archivos en sRGB, Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB.
  • En los productos de varias imágenes (collage), todas las imágenes deberán tener un espacio de color homogéneo por motivos de producción. Por ello, sugerimos que se envíen en sRGB.
  • En los álbumes digitales y calendarios personalizados, nos tendrá que enviar sus archivos siempre en el espacio de color sRGB.

A tener en cuenta:

• En lo referente al perfil Adobe RGB (1998), es importante que en el perfil figure la denominación correcta "Adobe RGB (1998)"; solo así, puede reconocerse y procesarse como es debido.
  • No nos remita imágenes que tengan integrados espacios de color de cámaras
  • No se pueden procesar correctamente los espacios de color de cámaras, como por ejemplo, Nikon sRGB 4.0.0.3002
  • No nos envíe ninguna imagen en CMYK
  • No utilice con nosotros el espacio de color ECI