Significado de las guías en las plantillas InDesign para álbumes digitales

En la Zona Pro de nuestra web, podrá descargarse plantillas de InDesign para el formato de álbum digital que desee.

Estas plantillas se han creado con las medidas exactas del álbum digital e incluyen las guías que se ilustran a continuación.

Cubierta (tapas):

1.
Es el formato en bruto de la cubierta que incluye el área de sangrado. La franja que queda entre 1 y 2 se elimina con un corte.
2. Limita el área de diseño y representa el formato definitivo de impresión.
3. No se deben colocar gráficos importantes o textos fuera de este recuadro.
4. Se trata de la zona de pliegue de las cubiertas.
5. Aquí se muestra el lomo del álbum.

Páginas:

1 Es el formato en bruto de los pliegos (lienzos) que incluye el área de sangrado. La franja que queda entre 1 y 2 se elimina con un corte.
2 Limita el área de diseño y representa el formato definitivo de impresión.
3 No se deben colocar gráficos importantes o textos fuera de este recuadro.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.