Resumen del grosor de los papeles

Tipos de gramaje/grosor resumidos

Copias fotográficas:

• Brillo 250 g/m²
  • Mate 234 g/m²
  • Seda | Retrato 232 g/m²

Álbum digital:

Utilizamos el papel Fuji Crystal Archive Album, diseñado especialmente para la producción de álbumes digitales. El papel Fuji para álbumes tiene un grosor de 0,16 mm. Dado que se pegan las páginas de dos en dos, una hoja del libro tiene un grosor de 0,34 mm con el material adhesivo incluido, el cual en gramaje correspondería aproximadamente a 368 g/m².

Álbum XG:

En el caso del álbum XG, las hojas de papel fotográfico van contracoladas, además, sobre una cartulina compacta con un gramaje de 600 g/m², por tanto el grosor de las hojas es de aprox. 1,08 mm.

FineArt

• FineArt Baryta 325 g/m²
  • FineArt Pearl 285 g/m²
  • PhotoRag® 308 g/m²

Póster:

• Brillo 250 g/m²
  • Mate 234 g/m²
  • Seda | Retrato 232 g/m²
  • Metálico 240 g/m²
  • Nacarado 255 g/m²
  • Flex 255 g/m²

Calendario revelado:

• Fujifilm Crystal Archive Supreme 231 g/m²

Calendario impreso / Calendario de sobremesa:

- Papel premium: 200 g/m²

Calendario con impresión artística

- Papel para impresión artística con 250 g/m²

Fotocuaderno / fototríptico impreso:

- Papel premium: 200 g/m²

Tarjetas impresas:

- Papel clásico: 300 g/m²

- Papel texturado: 300 g/m²

- Papel nacarado: 300 g/m²