Requisitos del sistema para el programa de diseño de Saal Digital

Microsoft Windows:

- Procesador compatible con x86, con 2,33 GHz o Intel Atom™, como mínimo; 1,6 GHz para dispositivos tipo Netbook.

- Microsoft® Windows® XP, Windows Server 2008, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (también 64 bits) con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 Classic.

- 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz o superior

- Mac OS X Versión 10.6, 10.7, 10.8 o 10.9

- 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.