Reemplazar imágenes en una página dentro del software Saal Design

Dispone de varias posibilidades para intercambiar las imágenes dentro de la plataforma de diseño del software Saal Design.

• Manteniendo presionado el botón izquierdo de su ratón

Haga clic en la imagen con el botón izquierdo de su ratón y mantenga la pulsación hasta ver una miniatura de la imagen. Manteniendo el botón pulsado, desplace el ratón sobre la imagen que quiere intercambiar hasta que aparezcan unas flechas sobre la miniatura. Suelte el botón y las imágenes se intercambiarán entre sí.

• Utilizando el botón central de su ratón

Haga clic en la imagen con el botón central de su ratón. Aparecerá una miniatura de la imagen. Haga clic sobre la otra imagen para intercambiarlas.

• Remplazando las imágenes utilizando el menú de herramientas.

Seleccione las dos imágenes que quiere intercambiar. Una vez seleccionadas ambas imágenes, presione el botón ”Intercambiar las imágenes seleccionadas” en el menú superior.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.