Prueba de salida en Capture One Pro

En Capture One Pro, se pueden seleccionar nuestros perfiles ICC tras su instalación en "Ver" > "Mostrar fórmula de prueba". Posteriormente, visualizará la imagen en modo prueba.

Lamentablemente, no es posible realizar más ajustes importantes según el perfil ICC seleccionado, como por ejemplo, "Interpretación", "Compensación de punto negro" o la "Simulación de color del papel". Por ello, recomendamos no utilizar la función "prueba en pantalla" en Capture One. Sin aplicar los ajustes correspondientes, no se puede garantizar una reproducción de color fiel.

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.