Problema al instalar el programa Saal Design

Error:

Aparece el siguiente error al instalar el software Saal Design:

Lo sentimos, pero se ha producido un error

Se ha producido un error al desinstalar la aplicación. Por favor, desinstale la aplicación nuevamente. Póngase en contacto con el autor de la aplicación si persiste el problema.

Solución:

Descárguese el programa Fix It de Microsoft y desinstale Adobe Air y el programa Saal Design. Seguidamente, instale el programa Saal Design nuevamente.

Podrá encontrar el programa Fix It en el siguiente enlace: http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/es-es

1.1. Descárguese el programa Fix It haciendo clic en el botón "Ejecutar ahora".

Problema al instalar el programa Saal Design

1.2. Ejecute el fichero EXE que se ha descargado

1.3. Confirme que está de acuerdo con el Contrato de licencia de Microsoft haciendo clic en "Aceptar".

Problema al instalar el programa Saal Design

1.4. Seleccione "Detectar los problemas y dejar que seleccione las soluciones que se van a aplicar".

Problema al instalar el programa Saal Design

1.5. Seleccione "Instalación".

Problema al instalar el programa Saal Design

1.6. Seleccione de la lista el programa "Adobe AIR" y confirme haciendo clic en "Siguiente".

1.7. Ahora se le pregunta si desea desinstalar el programa. Confirme con "Sí, intentar la desinstalación".

Problema al instalar el programa Saal Design

1.8. Seguidamente, se debería desinstalar Adobe Air correctamente.

Proceda del mismo modo con el software Saal Design:

2.1. Abra de nuevo el archivo EXE que ha descargado.

2.2. Confirme que está de acuerdo con el Contrato de licencia de Microsoft haciendo clic en "Aceptar".

Problema al instalar el programa Saal Design

2.3. Seleccione "Detectar los problemas y dejar que seleccione las soluciones que se van a aplicar".

Problema al instalar el programa Saal Design

2.4. Seleccione "Instalación".

Problema al instalar el programa Saal Design

2.5. Seleccione de la lista el programa "Saal Design" y confirme haciendo clic en "Siguiente".

2.6. Ahora se le pregunta si desea desinstalar el programa. Confirme con "Sí, intentar la desinstalación".

Problema al instalar el programa Saal Design

2.7. Seguidamente, se debería desinstalar el programa Saal Design correctamente.

A continuación, descárguese el software Saal Design nuevamente en nuestro sitio web www.saal-digital.es/software-download/programa-saal-design/ y siga los pasos de instalación con normalidad. Adobe Air se instalará conjuntamente de forma automática.

Si a pesar de estas indicaciones sigue teniendo problemas, póngase en contacto nuevamente con soporte@saal-digital.es.