Nik Output Sharpener

NIK Sharpener Pro es un complemento que le permite conseguir una mayor nitidez en sus fotos antes de imprimirlas.

Antes de realizar el pedido, podrá mejorar la nitidez con Sharpener Pro. Los ajustes que deberá aplicar dependen siempre del producto que desee pedir.

En Nitidez de salida podrá seleccionar lo siguiente:

• Visualización
  • Inyección de tinta
  • Tono continuo
  • Medio tono
  • Dispositivo híbrido

Según el producto que desee pedir, tendrá que seleccionar "tono continuo" en productos de revelado fotográfico (fotos, posters, álbumes digitales, calendarios revelados, etc.) o "inyección de tinta" para cuadros personalizados.

Distancia de visualización:

Tendrá que ajustar la distancia de visualización tomando como referencia la distancia desde la cual se va a ver el producto.

Tipo de papel:

Aquí se elegirá el papel correspondiente en función del tipo de producto seleccionado.

Resolución de impresión:

En todos los productos de impresión, podrá seleccionar 1440 ppp x 1440 ppp de forma predeterminada.

Ejemplo de ajustes para cuadros (impresión directa UV)

• Inyección de tinta

• Tipo de papel

Lienzo: lienzo

Mate: Aluminio Dibond, Aluminio Butlerfinish, PVC, GalleryPrint mate

Brillante: metacrilato, GalleryPrint brillante

• Impresión de resolución: 1200 x 600 ppp (con esta resolución, se consiguieron los mejores resultados, independientemente de la resolución real en producción)

Nik Output Sharpener

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.

Artículos similares