Mensaje de error en el programa

Instale nuevamente el programa

Por favor, descárguese la versión actualizada de nuestro programa e instálelo de nuevo.

En caso de que siga teniendo problemas después de la reinstalación, rogamos su colaboración para diagnosticar el problema con mayor precisión.

¿Sigue apareciendo el error a pesar de la reinstalación?

Si ese es el caso, podemos analizar el error con la herramienta de diagnóstico:

• Para ello, acceda al siguiente enlace e instale la herramienta de diagnóstico:

Windows:http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.exe

Mac: http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.dmg

• Cuando haya instalado la herramienta de diagnóstico, diríjase al icono del programa en la carpeta de instalación y ejecute el programa. Normalmente, el programa se guarda en C:\Programas\...
  • Posteriormente, haga clic en Siguiente y se abrirá el programa de forma automática.
  • En ese momento, acceda al programa Saal Design como de costumbre y siga los pasos que acaban en error. Seguidamente, cierre por favor el programa y seleccione la carpeta de destino.
  • Ahí se guardará un fichero ZIP.

Cuando lo haya guardado, remítanos por favor el archivo ZIP y una captura de pantalla del mensaje de error a soporte@saal-digital.es.