Mensaje de error en el programa: El programa requiere necesariamente de una conexión a internet para actualizarse

Al abrir el programa Saal Design, aparece un mensaje de error con el código de error 557064-03.

Solución:

Abra el menú de Inicio pulsando sobre el símbolo redondo en la parte inferior izquierda e introduzca el siguiente comando en el campo de búsqueda: cmd.exe y confirme con Intro. El símbolo del sistema se abrirá automáticamente.

Mensaje de error en el programa: El programa requiere necesariamente de una conexión a internet para actualizarse

En la línea de comandos, introduzca el siguiente comando y pulse Intro para confirmar: certutil -urlcache * delete

Mensaje de error en el programa: El programa requiere necesariamente de una conexión a internet para actualizarse

Abra el Panel de control y seleccione la opción "Opciones de internet" (o "Propiedades de internet"). Acceda a la pestaña "Conexiones" y compruebe que está activada la casilla "No marcar nunca una conexión".

Además, verifique por favor que las siguientes opciones no están activas en la pestaña "Opciones avanzadas" bajo el apartado de "Seguridad":

- Comprobar si se revocó el certificado del servidor

- Comprobar si se revocó el certificado del editor

Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios y reinicie su PC a continuación.

Pruebe a iniciar de nuevo el programa. Es posible que se necesite reiniciar más de una vez.