Material del cojín

Material del cojín

Relleno: fibra de poliéster resistente

Funda: blanca, 100 % poliéster, satinada; superficie de primera con cremallera que luce una impresión excepcional 

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Adjuntar archivo
2

Artículos similares