Información y seguimiento en el gestor de pedidos

Tras realizar el pedido, podrá acceder a los datos de su pedido en la interfaz de gestión de pedidos tras introducir su dirección de e-mail y el número de pedido. En el siguiente enlace, podrá abrir el Gestor de pedidos. Este enlace también se incluye en la confirmación del pedido que habrá recibido por e-mail.

Información y seguimiento en el gestor de pedidos

En el Gestor de pedidos, verá un resumen con los datos de su pedido. Podrá verificar:

• qué productos y cuántas unidades se han pedido,
  • cuándo se realizó el pedido,
  • cuál es el estado del pedido,
  • el importe

Información y seguimiento en el gestor de pedidos

Si hace clic en "Opciones" en la esquina derecha del recuadro azul, podrá realizar los siguientes trámites:

Información y seguimiento en el gestor de pedidos

Solicitar facturas pendientes: recibirá por correo electrónico un resumen de las facturas pendientes de pago.

Enviar factura de nuevo: recibirá de nuevo por correo electrónico la factura de su pedido.

Seguir envío: será redireccionado a la página web del servicio de transporte para poder hacer seguimiento preciso del envío.

Reclamación: Si no ha quedado satisfecho/a con el pedido en su totalidad o con algunos artículos, puede poner una reclamación a través del gestor de pedidos y nuestro equipo de Atención al Cliente se ocupará del caso a la mayor brevedad posible.

Volver a pedir: Aquí podrá realizar un pedido nuevamente de uno, varios o todos los productos incluidos en una compra anterior. Además, podrá cambiar la dirección de facturación y envío si lo desea.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.