Impresión en camisetas

En las camisetas, no se imprime el blanco; por tanto, las zonas blancas de la imagen quedan representadas por el color del tejido de la camiseta.

Dimensiones de la imagen:

Tamaño:                                          Tamaño de imagen:

92                                                    34x23,8 cm (píxeles a 300 ppp: 2126x1417)

104                                                  19x12,5 cm (píxeles a 300 ppp: 2244x1476)

116                                                  20x13,2 cm (píxeles a 300 ppp: 2362x1559)

128                                                  22x14,5 cm (píxeles a 300 ppp: 2598x1713)

140                                                  25x16,5 cm (píxeles a 300 ppp: 2953x1949)

152                                                  27x17,8 cm (píxeles a 300 ppp: 3189x2102)

164                                                  29x19,3 cm (píxeles a 300 ppp: 3425x2280)

S                                                     26x17,2 cm (píxeles a 300 ppp: 3071x2031)

M                                                     28x18,4 cm (píxeles a 300 ppp: 3307x2173)

L                                                      30x20,0 cm (píxeles a 300 ppp: 3543x2362)

XL                                                    32x21,1 cm (píxeles a 300 ppp: 3780x2492)

XXL                                                  34x23,8 cm (píxeles a 300 ppp: 4016x2811)

Artículos similares