Imágenes demasiado oscuras en contraste con lo visto en pantalla

Dado que las imágenes del monitor son proyectadas con un haz de luz desde la parte trasera y, como es lógico, ese no es el caso del papel fotográfico, ha lugar a diferencias sutiles de luminosidad a pesar de tener el monitor calibrado. Por ese motivo, ponemos a su disposición un perfil ICC que sirve para simular el papel y con el que se muestra la imagen algo más oscura para que se pueda ajustar el brillo al alza como corresponda.