Imagen con escala de grises en el acabado Butlerfinish

Una imagen RGB impresa con escala de grises puede resultar a la vista un poco verdosa. En caso de que desee reclamar, proponemos los siguientes ajustes:

• Abra el archivo original en RGB en Photoshop.
  • Diríjase a Imagen > Ajustes > Corrección selectiva.
  • Seleccione "Neutros" en Colores e introduzca el valor 1% en Magenta.
  • El método seleccionado debe ser "Absoluto".

Con este simple cambio, las imágenes en blanco y negro se verán más neutrales en el acabado Butlerfinish.

Imagen con escala de grises en el acabado Butlerfinish

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.