¿Hay descuentos por cantidad en Saal Digital?

Si desea realizar un pedido de una cantidad considerable de productos, rogamos se ponga en contacto directamente con nosotros a través de soporte@saal-digital.es. Por favor, indique en su consulta qué productos desea pedir y la cantidad.

En el caso de los fotoposters (papel fotográfico) y copias fotográficas, tenga en cuenta que no concedemos ningún tipo de descuento por regla general.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.