Extensiones de archivo del programa Saal Design

sswp: Los proyectos a nivel interno se guardan en este formato de archivo. No es posible su modificación.

sswpr: En este formato de archivo, se guardan los proyectos que se han exportado. En este formato, pueden importarse también nuevamente.

sswo: Se trata del archivo del pedido que nos puede enviar directamente en un CD, por ejemplo. El archivo contiene toda la información del pedido, dirección y unidades del producto inclusive.