Error de certificado al actualizar el editor Saal Design en Mac OS X y Windows

Si al actualizar el software, le aparece un error en Mac OS X y Windows relativo al certificado de la aplicación, desinstale por favor el programa Saal Design y Adobe Air por completo de su sistema.

Por favor, reinicie posteriormente su equipo y verifique si Adobe Air se desinstaló definitivamente. Si es así, descargue la última versión del programa Saal Design en http://www.saal-digital.es/software-download/programa-saal-design/ e instálelo seguidamente.

No es necesario instalar Adobe Air por separado. Este componente de software se instalará automáticamente junto con la instalación del editor Saal Design.