Error de certificado durante la actualización

Si al actualizar el software, le aparece el siguiente error en Mac OS X o Windows, siga por favor las instrucciones que se indican más abajo:

Mensaje de error:

Se ha producido un error.

La aplicación no se puede instalar debido a un problema de certificado. El certificado no corresponde al de la aplicación instalada, no admite actualizaciones de aplicación o no es válido. Póngase en contacto con el creador de la aplicación.

Instrucciones:

1. Desinstale por favor el programa Saal Design y Adobe Air por completo de su sistema.
  2. Por favor, reinicie posteriormente su equipo y verifique si Adobe Air se desinstaló definitivamente.
  3. Si es así, descargue la última versión del programa Saal Design en http://www.saal-digital.es/software-download/programa-saal-design/ e instálelo seguidamente.

Sugerencia: No es necesario instalar Adobe Air por separado. Este componente de software se instalará automáticamente junto con la instalación del editor Saal Design.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.