El producto está dañado

¿Ha recibido su pedido y se acabar de dar cuenta de que su producto está dañado?

Tramitamos todas sus reclamaciones directamente por e-mail. Envíenos un e-mail a soporte@saal-digital.es con los siguientes datos:

• Indíquenos, por favor, el número de pedido.
  • Envíenos fotos del producto que ha llegado defectuoso.
  • Concrete qué productos vienen dañados (unidades y formato).

Tras recibir su e-mail, mandaremos de inmediato a producir su pedido nuevamente. En caso de que NO desee que produzcamos el pedido de nuevo, infórmenos de ello directamente en su e-mail.

Por favor, tenga en cuenta que no es posible reclamar por teléfono

No tramitamos lamentablemente ninguna reclamación por teléfono. La forma más fácil y rápida es enviando un e-mail breve a soporte@saal-digital.es con el número de pedido, fotos del producto dañado, así como los datos relativos a las unidades y el formato de los productos dañados.