Diferencias entre los archivos ICC e ICM

Existen perfiles para pruebas en pantalla con las extensiones de archivo .icc e .icm. No existe ninguna diferencia entre ambos tipos de archivo, el perfil ICM (perfil Image Color Matching) y el ICC; ambas extensiones describen el mismo tipo de archivo. Se puede utilizar indistintamente ambos archivos, los archivos funcionan tanto en sistemas Windows como en Macintosh.

Programas profesionales como Adobe Photoshop o Lightroom reconocen ambas extensiones.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Doy mi consentimiento para que se traten mis datos personales de acuerdo con la Política de protección de datos para "consultas de soporte".
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.