Diferencia entre los archivos IDML o INDD

En la Zona Pro de nuestro sitio web, ponemos a su disposición plantillas de InDesign para álbumes digitales. Estas plantillas se encuentran en formato IDML.

La extensión IDML (InDesign Markup Language) se introdujo con InDesign CS4. Cualquier documento que se guarde en este formato podrá abrirse en todas las versiones de InDesign aparte de mejorar la compatibilidad en el intercambio de archivos. El archivo INDD, por el contrario, solo puede abrirse en la versión de InDesign en la que se guardó el documento.

Tras abrir el archivo IDML en InDesign, podrá guardar el documento como archivo INDD.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.