Densidad superficial de los cuadros

Densidad superficial por m2 para el cálculo del peso de los cuadros. Los soportes colgadores no se tienen en cuenta.

 

Metacrilato 5 mm: 5,95 kg/m²

Metacrilato 10 mm: 11,90 kg/m²

Alu Dibond 3 mm: 3,45 kg/m² 

Butlerfinish 3 mm: 3,80 kg/m²

Forex 5 mm: 2,85 kg/ m²

Forex 10 mm: 5,70 kg/m²

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Adjuntar archivo
2