Daños ocasionados durante el transporte

¿Cómo sé que los daños han sido ocasionados durante el transporte?

Podrá distinguir unos daños ocasionados durante el transporte en la medida en que tanto el embalaje como el producto en el interior han debido de sufrir daños. Los daños ocasionados durante el transporte pueden ser:

• Esquinas o bordes estropeados
  • Golpes
  • Arrugas

A tener en cuenta: Naturalmente, puede negarse a recoger el producto en todo momento si los daños son claramente visibles en la parte exterior del embalaje.

¿Qué hago ante un caso de daños ocasionados durante el transporte?

Ha recibido su pedido y se da cuenta de que el embalaje está dañado.

• Por favor, compruebe si su producto ha sufrido daños también. En ocasiones, solo se daña el embalaje y el producto está en buen estado.
  • Si tras la comprobación, se constata que tanto el embalaje como el producto están dañados, presente su reclamación siguiendo el enlace abajo.

Por favor, haga clic en el siguiente enlace para presentar una reclamación: https://www.saal-digital.es/area-de-clientes/reclamaciones/