¿Cuándo llegará mi pedido?

Así podrá consultar en qué estado se encuentra su pedido:

Si desea saber cuál es el estado de su pedido, haga clic por favor en el siguiente enlace:

https://www.saal-digital.es/servicio/estado-del-pedido/

¿Cuándo llegará mi pedido?

Sugerencia para el campo "Dirección de e-mail"

Importante: Introduzca en este campo la dirección de e-mail que hizo constar en su pedido.

Sugerencia para el campo "Número(s) de pedido"

En este campo, introduzca por favor el número de pedido que ha recibido en la confirmación del pedido; se ha enviado por correo electrónico.

No he recibido ningún número de pedido

Si no ha recibido ningún número de pedido, proceda de la siguiente forma:

1. Haga clic aquí.
  2. Posteriomente, haga clic en "Seguimiento de pedidos" en la parte superior de la pantalla.

Ahí recibirá toda la información disponible de su pedido.