Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe

Nuestro plugin para Adobe está disponible en varias versiones de Photoshop e InDesign.

Aquí podrá descargar el complemento que necesite, que es asimismo compatible a partir de la versión 6 de Creative Suite.

Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe

CreativeSuite 6

Si usa Photoshop o InDesign en una de las versiones de CreativeSuite, haga clic en el enlace "Photoshop CS6" o "InDesign CS6".

Tras hacer clic en el botón en cuestión, se iniciará la descarga del complemento automáticamente y se abrirá una página con instrucciones para la instalación.

CreativeCloud

Si usa Photoshop o InDesign en las versiones de CreativeCloud, haga clic entonces en el enlace "Adobe CC". A continuación, se abrirá la página de Adobe Add-ons.

Seguidamente, haga clic en el botón "Gratuito" o en el botón "Instalar". Para ello, tendrá que haber iniciado sesión con su cuenta de Adobe.

La instalación del plugin Saal Digital se inicia y ejecuta automáticamente en la aplicación de escritorio Creative Cloud. Tras completar la instalación, recibirá una notificación por parte de esta aplicación.

Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.