Cómo vincular el software con un editor gráfico externo

¿Sabía que podía editar sus imágenes directamente desde el software Saal Design usando un editor gráfico externo de su elección?

Para ello, solo tiene que hacer clic en la opción Configuración (icono de rueda dentada) situada en la esquina superior derecha.

En el apartado "Herramienta de diseño", encontrará la función "Editor gráfico externo". Si hace clic en el botón con los tres puntos, podrá seleccionar de su equipo un programa para la edición de sus imágenes.

Cómo vincular el software con un editor gráfico externo

Una vez que haya introducido el editor externo deseado, haga clic en Aplicar en la esquina inferior de la pantalla de Configuración. Así se guardarán los cambios.

Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la imagen del proyecto y seleccione "Abrir con editor externo". Seguidamente, se abrirá la imagen en el editor gráfico seleccionado.

Cómo vincular el software con un editor gráfico externo

Guarde su imagen una vez que la haya editado y vuelva de nuevo al software Saal Design.

Aquí podrá hacer clic en "Edición de imagen completada" para que el software reemplace la versión antigua por la nueva.

Cómo vincular el software con un editor gráfico externo

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.