Cómo mostrar las carpetas ocultas

Windows 7

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos, luego haga clic en Aceptar

Windows Vista

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Windows XP

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos y, a continuación, haga clic en Aceptar.