Cómo mostrar las carpetas ocultas

Windows 7

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos, luego haga clic en Aceptar

Windows Vista

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Windows XP

1. Abra las opciones de carpeta haciendo clic en el botón Inicio, en Panel de control, en Apariencia y personalización y, por último, en Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver.
  3. En Configuración avanzada, haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.