Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Para la maquetación o diseño de álbumes digitales, ponemos a su disposición una herramienta eficaz para organizar sus imágenes con clase.

Tras seleccionar el formato deseado de álbum digital, seleccione "Maquetación automática" en el asistente de diseños.

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Puede activar también esta función directamente desde la interfaz de diseño para proyectos actuales o creados anteriormente.

Para ello, solo tendrá que hacer clic en "Activar maquetación automática" del menú de herramientas superior.

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

De ese modo, el montaje de las imágenes en el pliego en cuestión se realizará de forma automática. En función del número de imágenes añadidas, aparecerán nuevas plantillas de diseño personalizadas en la columna derecha del programa bajo el apartado "Plantillas".

Simplemente, arrastre con el ratón todas las imágenes que desee y suéltelas en la página. El software se encarga del resto.

Además, en este modo de diseño, aparece un submenú con los siguientes parámetros que podrá ajustar como desee:

• Distancia de las imágenes al margen
  • Distancia entre imágenes
  • Ratio de aspecto de las imágenes
  • Grosor del borde
  • Color del borde
  • Radio del borde
  • Sombras

Asimismo, podrá cambiar de forma aleatoria el orden de las imágenes en el pliego si hace clic en "Mezclar imágenes".

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.