Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Para pasar una imagen en color a blanco y negro neutro en el software Saal Design, deberá seguir estos pasos:

1. En primer lugar, seleccione la imagen en cuestión en el software y diríjase al apartado "Efectos | Filtros" en la columna derecha.

2. A continuación, reduzca la saturación de 100 a 0. Si lo desea, puede también ajustar el contraste y el brillo de la imagen en blanco y negro.

Por favor, tenga en cuenta que las imágenes tienen que tener incrustado uno de los perfiles de color RGB que indicamos.

Encontrará más información sobre los perfiles de color aquí.

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.