Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Para pasar una imagen en color a blanco y negro neutro en el software Saal Design, deberá seguir estos pasos:

1. En primer lugar, seleccione la imagen en cuestión en el software y diríjase al apartado "Efectos | Filtros" en la columna derecha.

2. A continuación, reduzca la saturación de 100 a 0. Si lo desea, puede también ajustar el contraste y el brillo de la imagen en blanco y negro.

Por favor, tenga en cuenta que las imágenes tienen que tener incrustado uno de los perfiles de color RGB que indicamos.

Encontrará más información sobre los perfiles de color aquí.

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.