Código del cupón

¿Cómo puedo canjear el código de un cupón?

Si ha recibido un cupón de nuestra parte, podrá canjearlo durante el proceso de compra en el carrito.

En el paso "3. Pago", podrá introducir el código del cupón en el apartado "Canjear cupón".

Código del cupón

Se me ha olvidado introducir el código del cupón, ¿qué hago ahora?

Lo sentimos, pero por motivos técnicos no es posible canjear un cupón tras la realización del pedido.