Carga directa

Ahora puede cargar los archivos de su álbum digital en jpg, tif, ZIP o PDF. Si carga los pliegos maquetados con anterioridad en tif o jpg, convendría incluir una numeración en el nombre de los archivos (01..., 02..., y así sucesivamente). Gracias a esta numeración, podrá rellenar el libro de forma automática. Si lo desea, puede cargar los archivos comprimidos en ZIP. En los PDF que tengan varias páginas, se mantendrá el orden de las páginas del PDF a la hora de proceder con el relleno. El primer pliego debe ser la cubierta.

Por favor, es necesario que lea las instrucciones de la Zona Pro si quiere utilizar la opción de carga directa.

http://www.saal-digital.es/software-download/zona-pro/

El tamaño de sus archivos no debe superar el límite máximo de 1,8 GB.