Carga de PDF

En cuanto a su consulta sobre el envío de archivos PDF, le recomendamos que lea con detenimiento la información de la Zona Pro. Ahí encontrará siempre información actualizada al respecto.

http://www.saal-digital.es/software-download/zona-pro/

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Adjuntar archivo
2