Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

En cualquier momento, podrá cambiar el formato y los acabados de su álbum digital durante y tras finalizar la maquetación. Para ello, guarde el proyecto y haga clic en el botón "Cambiar artículo" en la sección "Artículo" de la parte derecha.

Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

Seguidamente, podrá volver a la selección de artículos y elegir otro. Por favor, asegúrese de mantener el número de páginas que corresponda para que no se pierda ninguna página diseñada. El software copia el proyecto de álbum a la nueva versión. Guarde el proyecto con otro nombre para mantener ambas variantes.

Si se desea añadir o quitar la caja de regalo o cualquier otro extra del pedido, puede aprovechar la ocasión para hacer los cambios oportunos a través de esta opción.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.