Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

En cualquier momento, podrá cambiar el formato y los acabados de su álbum digital, tanto durante el montaje como con posterioridad. Por favor, guarde antes el proyecto y haga clic en el botón "Cambiar artículo" en la parte inferior de la pantalla de edición.

Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

Seguidamente, podrá volver a la selección de artículos y elegir otro. Por favor, asegúrese de mantener el número de páginas que corresponda para que no se pierda ninguna página diseñada. El software copiará posteriormente su álbum digital en la versión seleccionada. Guarde el proyecto con otro nombre para mantener ambas variantes.

Si se desea añadir o quitar la caja de regalo o cualquier otro extra del pedido, puede aprovechar la ocasión para hacer los cambios oportunos a través de esta opción.