A tener en cuenta: si pide un bloque de hojas, se enviará sin cubierta, por lo que tendrá que colocar sus propias tapas.

Podrá realizar el pedido de su bloque de hojas en la tienda virtual en https://www.saal-digital.es/tienda-virtual/?apmcid=06fd599c-d834-4cb0-8e54-92c4957540ab o, de forma alternativa, a través del programa en "Álbum digital > Bloque de hojas (sin encuadernar)".

Los precios están publicados en http://www.saal-digital.es/album-digital/precios/.