Atajos de teclado

Atajos de teclado para Windows:

  • Ctrl + S: Guardar
  • Ctrl + C: Copiar la selección actual
  • Ctrl + V: Pegar el objeto copiado anteriormente
  • Ctrl + X: Cortar la selección actual
  • Ctrl + Z: Deshacer
  • Ctrl + Y o Ctrl + mayús + Z: Restablecer
  • Ctrl + O: Abrir proyecto
  • Ctrl + A: Seleccionar todo
  • Ctrl + mayús + I: Invertir selección
  • Supr o Retroceso: Se elimina la selección actual
  • Teclas de dirección: Se desplaza la selección actual
  • Clic con el botón central o izquierdo (mantener pulsado): Se activa el modo Intercambiar imagen
  • Ctrl + H: Activar o desactivar la cuadrícula
  • Ctrl + +: Ampliar vista (zoom)
  • Ctrl + -: Reducir vista (zoom)
  • Ctrl + 0: Zoom automático (se visualiza el pliego)
  • Barra espaciadora: Modo mover mientras se mantenga pulsada la tecla
  • Z: Modo zoom
  • H: Modo mover
  • V: Modo predeterminado
  • Ctrl + Q: Cerrar aplicación

Tastaturkürzel für Mac

  • CMD + S: Guardar
  • CMD + C: Copiar la selección actual
  • CMD + V: Pegar el objeto copiado anteriormente
  • CMD + X: Cortar la selección actual
  • CMD + Z: Deshacer
  • CMD + Y oder CMD + Shift + Z: Restablecer
  • CMD + O: Abrir proyecto
  • CMD + A: Seleccionar todo
  • CMD + Shift + I: Invertir selección
  • Tecla de retroceso: Se elimina la selección actual
  • Teclas de dirección: Se desplaza la selección actual
  • Clic con el botón central o izquierdo (mantener pulsado): Se activa el modo Intercambiar imagen
  • CMD + H: Activar o desactivar la cuadrícula
  • CMD + +: Ampliar vista (zoom)
  • CMD + -: Reducir vista (zoom)
  • CMD + 0: Zoom automático (se visualiza el pliego)
  • Barra espaciadora: Modo mover mientras se mantenga pulsada la tecla
  • Z: Modo zoom
  • H: Modo mover
  • V: Modo predeterminado
  • CMD + Q: Cerrar aplicación
  • CMD + tecla de dirección derecha: página siguiente
  • CMD + tecla de dirección izquierda: página anterior

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB El archivo es demasiado pesado.
Adjuntar archivo
2