Copias fotográficas: imágenes con márgenes definidos

¿Desea mandar a revelar una foto (no un póster) que tenga un sangrado determinado (borde exterior)? Deberá editar los ficheros con anterioridad.

Para ello, se debe tener en cuenta que la foto se amplía al 103 % durante el proceso de revelado, lo cual quiere decir que su imagen se tendrá que reducir al 97% (lo importante es que el tamaño del archivo permanece intacto, es decir, no se verá reducido en tamaño). El margen o borde se amplía conjuntamente de forma automática.

Ejemplo: Se quiere pedir una imagen con las medidas 21 x 30 y con unos márgenes definidos por el cliente. Entonces, se crearían los bordes deseados y se reduce al 97% la imagen (se ilustra en las marcas de ayuda de la captura de pantalla).

Aquí no se tiene en cuenta unos pocos mm de tolerancia de producción

Copias fotográficas: imágenes con márgenes definidos

Copias fotográficas: imágenes con márgenes definidos