Archivos PNG transparentes

Si utiliza archivos PNG de creación propia que ha insertado en el programa y que presentan una transparencia, le recomendamos que desactive la opción de corrección automática de imágenes. De lo contrario, se podrían producir modificaciones no deseadas en su archivo PNG.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Imagen del producto personalizado
2
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.