Nuestro objetivo: su satisfacción

Así opinan nuestros clientes


muy buena
4.8 / 5
de 396 opiniones de clientes
5 estrellas
331
4 estrellas
64
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
0


  • Mostrar todas
  • Enviar ahora opinión
David escribió el 18.06.2018
Muy buen producto ya es la segunda vez me encanta sus productos
VALENTÍN escribió el 17.06.2018
Al fin una página que cumple todas mis pretensiones de calidad con papeles de calidad. El programa fácil y sin complicaciones. Muy recomendable si necesitas copias con una calidad artística.
Beatriz escribió el 16.06.2018
Encantadísima con este albúm digital. Calidad excelente
Maria escribió el 16.06.2018
Estoy muy contenta con vosotros. Cuando pienso en revelar, hacer un cuadro, un libro digital... pienso en vosotros porque siempre que lo pedí, obtuve una respuesta positiva.
Luis escribió el 15.06.2018
Satisfecho, como siempre
DAVID escribió el 15.06.2018
Todos los trabajos de álbumes os los confiamos a vosotros porque nunca nos defraudáis, nuestros clientes quedan encantados con la calidad y nosotros con vuestra atención y profesionalidad, gracias!!
Victor escribió el 15.06.2018
Un álbum realmente impecable en cada detalle. La calidad de impresión es fiel a la calidad de las fotos de mi cámara profesional. Estoy muy contento con el álbum que recopila todas las buenas vivencias que tuve en mi viaje. Sin duda es un servicio que volveré a usar en un futuro.
Opinión del 15.06.2018
He realizado mi primer albúm digital y lo he encontrado perfecto , el papel, el color de las imágenes , lo recomiendo 100%, y también la rápidez en la entrega,....felicidades!!!!!
Jose Angel escribió el 14.06.2018
Simplemente me ha encantado, un software bastante intuitivo, una calidad de acabado perfecto, sin duda un producto premium, un producto 10.
Lidia escribió el 14.06.2018
Me ha encantado el album, muy profesionales y muy contenta con el servicio prestado. La aplicación es excelente. ¡Repetiré sin duda!
edu escribió el 13.06.2018
Espectacular el programa para editar el libro, fotocuaderno... Acabados espectaculares.
Miguel A. escribió el 12.06.2018
Todo perfecto, tal y como me lo describieron, el acabado fenomenal.
Muy contento. Repetire.
María escribió el 12.06.2018
Ya pedí varias veces. Estoy muy contenta con todos los pedidos.
Sami escribió el 12.06.2018
Simplemente perfecto. La segunda vez que tengo la suerte de probar los productos de Saal Digital y me encanta.
Esta vez he probado un álbum 19x19 con acabado mate y el resultado es muy bueno. Lo que más me ha gustado es la facilidad a la hora de usar el programa y las grandes posibilidades que ofrece a la hora de diseñar el álbum. Además es bastante preciso y el resultado es prácticamente el mismo que lo que se ve en la pantalla por no decir el mismo. La relación calidad precio es muy buena, he probado productos parecidos de otras marcas conocidas y el resultado es similar aunque el producto de Saal Digital es más barato además de ofrecer una mejor interfaz a la hora de diseñar el álbum.
Beatriz escribió el 12.06.2018
Muy contenta con el trabajo. Seguro que no será el último.
Opinión del 11.06.2018
Hoy me han llegado las fotos sólo ha tardado una semana. Mi pedido era copias fotográficas con brillo en distintos formatos son fantásticas me han gustado muchísimo, repetiré muy pronto. Lo recomiendo a todo el mundo.
Silvia Maria escribió el 11.06.2018
Muy buen resultado, rapidez y profesionalidad. Recomendable 100%
Opinión del 11.06.2018
Un acabado excelente. Muy recomendable, sin duda repetiré
jose antonio escribió el 11.06.2018
Lo recomiendo 100%, el material muy bueno. Nunca había pedido un album digital aquí, la impresión tiene muy buena calidad
Opinión del 11.06.2018
A mi me ha encantado el resultado,la verdad es que lo esperaba peor pero la calidad es de 10 .yo cogí un tamaño pequeño y a pesar de meter más fotos por página se ven perfectamente ,sin duda recomendable,no puedo poner ninguna pega
Federico escribió el 11.06.2018
Los mejores
Lid escribió el 10.06.2018
La calidad del FOTOLIENZO es impecable. A distancia se confunde con la pintura original.
IGNACIO RUBEN escribió el 10.06.2018
Todos los pedidos realizados hasta ahora han sido, tanto en servicio como en resultado del trabajo....... IMPECABLES.
oriol escribió el 09.06.2018
La calidad de las fotografías es muy buena, muy buena nitidez y color excelente. Sin duda un álbum de calidad.
Candela escribió el 09.06.2018
Un lienzo increíblemente bueno, con una calidad muy buena y un servicio por parte de ellos inmejorable.
Candela escribió el 09.06.2018
Era la primera vez que pedía copias, aunque ya había pedido con anterioridad álbum. Bien pues la calidad de las copias es muy buena y sin dudarlo repetiré. Lo recomiendo 100%.
Candela escribió el 09.06.2018
Anteriormente pedí un álbum y estaba muy bien, pero ahora he vuelto a pedir y la calidad de este ultimo me ha impresionado.
Es magnifico y me ha encantado. Por supuesto volveré a pedir sin dudarlo.
Alejandro escribió el 09.06.2018
Genial!
Opinión del 09.06.2018
Muy buena calidad, envío rápido y efectivo.
Mario escribió el 08.06.2018
Excelente programa. Han sido todo facilidades.
María Alejandra escribió el 08.06.2018
¡Excelente calidad y atención al cliente!
Opinión del 08.06.2018
Estoy muy satisfecho con el servicio y la calidad del álbum. Lo recomiendo 100%.
SERGIO escribió el 07.06.2018
Increíble, encargue un álbum digital y un cuadro sin saber el resultado de material etc... Son preciosos, sin duda volveré a encargar
Chechu escribió el 06.06.2018
Me ha gustado mucho el trabajo realizado, he quedado encantado con el acabado cuidadoso y con la calidad de impresión. De seguro que volveré a contar con vosotros pronto. Muchas gracias por el servicio prestado.
Opinión del 06.06.2018
He encargado 8 cuadros en Aluminio Dibond y Dibond Butlerfinish para una exposición. La calidad de la reproducción es excepcional. Dos de los cuadros presentaban pequeños defectos, pero el personal de saal ha atendido mi reclamación de manera ejemplar, muy ágil y eficazmente, y me han permitido hacer las copias de nuevo sin coste alguno. Confianza y garantía total.
Opinión del 06.06.2018
facebook
Martin escribió el 06.06.2018
He usado los servicios de Saal en el pasado, para imprimir fotos, etc. Y siempre estuve contento con la calidad de sus productos. Pero el cuaderno fotográfico me dejo muy impresionado! Calidad excepcional en todo, reproducción de color, nitidez, y calidad de material. Recomendaría a cualquiera!
SILVIA escribió el 05.06.2018
Increible relación calidad/precio.Sin duda seguiré solicitándoles que elaboren mis futuros álbunes.
Carlos escribió el 05.06.2018
Pedí un álbum digital y la calidad es muy buena. La rapidez de entrega y empaquetado perfecto.
Opinión del 04.06.2018
La calidad de las fotos es muy buena, y la página Web y el programa de diseño son muy fáciles de usar y rápidos, seguiré confiando en este laboratorio para mis trabajos.
Los clientes finales que son los que me importan en realidad quedan muy satisfechos con la calidad de los trabajos.
Habraham escribió el 04.06.2018
Excelente material, acabado de lujo.
100% Recomendado.
Luis escribió el 04.06.2018
Es el tercer álbum que les encargo y simplemente tengo que decir que el resultado me parece de una calidad inmejorable, solo puedo darles mi enhorabuena como profesionales y como aficionado a la fotografía no dudaré en contar con ustedes para este tipo de trabajos en el futuro.
Blog de los Yuyis escribió el 04.06.2018
Muy buen servicio y calidad. Pedimos dos carcasas personalizadas para nuestros móviles iPhone 6 y no podemos estar más contentos con el trato y el servicio recibido por parte de la empresa.
Las carcasas tienen una nitidez y calidad maravillosa, repetiremos sin duda.
Rapidez y eficacia exquisita.
Pilar escribió el 03.06.2018
Me ha encantado tanto el producto , la calidad me ha sorprendido y la impresión es genial. Lo aconsejo totalmente.
Anamaria Georgeta escribió el 02.06.2018
Muy contentos con el resultado
SARA escribió el 01.06.2018
Estoy encantada con vosotros! Ya he realizado más pedidos y en todos un 10.
Opinión del 31.05.2018
Siempre que he realizado un pedido con ellos, me ha ido muy bien, siempre repetiré.
María escribió el 31.05.2018
Me encanta cómo trabajáis, por eso cada proyecto de foto lo llevo con vosotros. Muchas gracias por hacer tan buen trabajo.
Jorge escribió el 31.05.2018
El álbum me ha encantado, tiene un definición increíble. Ha superado las expectativas, un buen trabajo. Las fotos se muestran tal y como se veían en maquetación .
Opinión del 30.05.2018
Calidad muy buena con un acabado como me lo imaginaba. Programa sencillo para escoger y realizar el pedido, y con entrega en menos de una semana.
Opinión del 30.05.2018
Estoy encantada con el servicio de Saal Digital, aunque tengo que decir que esta vez he tenido algún problema con el programa, pero como siempre han pueto todo de su parte para solucionarlo, Saal Digital para mi es de 10.
Opinión del 29.05.2018
He comprado un cuadro en Aluminio en blanco y negro. Los colores son muy buenos y la calidad del cuadro es buena. Estoy contento con la compra!
Opinión del 28.05.2018
Sin duda ha sido una grata sorpresa una vez recibido mi album digital . Elegí papel y portada mate y ha sido estupendo el resultado. Tenía dudas sobre cómo quedaría y la calidad pero ha sido una grata sorpresa.
Opinión del 28.05.2018
He realizado varios pedidos con Saal Digital, tanto de libros de fotos como copias fotográficas, y me gusta mucho tanto la calidad del artículo como el programa. Siempre he quedado satisfecha con el producto cuando lo he recibido.
Opinión del 28.05.2018
Increíble, ver una de mis fotos en estas dimensiones y con esta calidad!!!
Dmitry escribió el 27.05.2018
Estoy super contento con vosotros! Tanto por la calidad como por el Software que teneis. Sencillo, rápido e intuitivo! Muy contento!
Alberto escribió el 25.05.2018
¡Impresionante! Muy buena calidad y reproducción de los colores, al igual que el álbum que ya hice hace algún tiempo. Muy buena calidad y el bastidor de aluminio muy bueno. Recomendable 100%!
Rafael escribió el 24.05.2018
A través de un amigo.
José Ángel escribió el 23.05.2018
La verdad es que he quedado muy contento con el resultado final del álbum fotográfico, me la habían recomendado expresamente en el blogs de fotografía. Han cumplido también con el plazo de entrega.
Raul escribió el 23.05.2018
Ayer he recibido mi álbum digital y he quedado muy satisfecho con la presentación y calidad del material. Ha quedado Excelente.


Nos interesa saber su opinión

Su opinión será enviada directamente a nuestro equipo directivo, que responderá sin demora si así lo desea. Nos complace recibir comentarios positivos, aunque nos interesa aún más saber con qué no ha quedado satisfecho/a. Saal Digital siempre publica las opiniones objetivas de sus clientes, siempre que estos estén de acuerdo.

No obstante, rogamos entienda que no podemos mostrar aquellos problemas subjetivos o poco concretos, y que reduciremos aquellas aportaciones que sean demasiado extensas.

Gracias por sus comentarios
Por favor, cumplimente todos los campos marcados en rojo.
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
  • Por favor, valore nuestro servicio al menos una vez.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  •  
  •  
  • No deseo publicar esta valoración.
    image/* Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 8 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
    Añadir imagen
  • ¿Desea que contactemos con usted?
    Nos gustaría saber su número de pedido o su nombre y un número de teléfono/dirección de e-mail para que podamos contactar con usted y así poder darle respuesta a su valoración. Naturalmente, también puede dar su opinión de forma anónima.

  • Autorizo a que se publique mi nombre (sin apellidos)
  • Por favor, facilítenos su número de pedido para que podamos proporcionarle un mejor servicio. Constantemente nos esforzamos por mejorar y nos alegra contar con su colaboración.

Enviar ahora valoración