Nos interesa saber su opinión

Su opinión le llegará directamente a nuestro equipo de gestión, que responderá sin demora si así lo desea. Nos complace recibir comentarios positivos, aunque nos interesa aún más saber con qué no ha quedado satisfecho/a. Saal Digital siempre publica las opiniones objetivas de sus clientes, siempre que estos estén de acuerdo.

No obstante, rogamos entienda que no podemos mostrar aquellos problemas subjetivos o poco concretos, y que reduciremos aquellas aportaciones que sean demasiado extensas.

Asimismo, estaríamos encantados de recibir sus comentarios en nuestras páginas de Facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.es

Gracias por sus comentarios
Por favor, cumplimente todos los campos marcados en rojo.
  • Por favor, valore nuestro servicio al menos una vez.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  •  
  •  
  • No deseo publicar esta valoración.
  • ¿Desea que contactemos con usted?
    Nos gustaría saber su número de pedido o su nombre y un número de teléfono/dirección de e-mail para que podamos contactar con usted y así poder darle respuesta a su valoración. Naturalmente, también puede dar su opinión de forma anónima.

  • Autorizo a que se publique mi nombre (sin apellidos)
  • Por favor, facilítenos su número de pedido para que podamos proporcionarle un mejor servicio. Constantemente nos esforzamos por mejorar y nos alegra contar con su colaboración.

Enviar ahora valoración




Opiniones

Opinión del 15.02.2017
Me ha gustado la calidad . Seguramente repetiré.
Tengo un bautizo y me encantaría volver a usar saal.
Andrea escribió el 15.02.2017
Simplemente el mejor álbum que he hecho. Calidad precio sublime e insuperable. No volveré a usar otras marcas.
David escribió el 14.02.2017
Un gran servicio con un estupendo programa, fácil, accesible y de calidad. A la espera de mi album para hacer su review!!!

www.davidsteam.com
Robert George escribió el 14.02.2017
Todo perfecto, me encanta el servicio y todo ha llegado en perfecto estado
joaquin escribió el 14.02.2017
Gracias por hacer que los que tenemos pocos recursos y nos gusta el mundo de la fotografia podamos contar con estas grandes plataformas que hacen todo mejor. Un saludo y muy agradecido.
Fernando escribió el 14.02.2017
Muy bueno el trato
Opinión del 14.02.2017
Empresa recomendable al 100%
GABRIELA escribió el 14.02.2017
Ahora que ya he recibido el álbum puedo asegurar que son de muy buena calidad, me encanta además poder haber diseñado yo misma sus páginas. Gracias!
Itziar escribió el 13.02.2017
Acabo de enviar mi solicitud de pedido, así que no puedo opinar sobre el plazo de entrega. Estoy muy contenta con el funcionamiento de la pagina web. El programa es muy fácil de usar y con muy buenas herramientas. Me a resultado muy sencillo y ameno realizar el álbum digital. La forma de realizar el pedido, la opción de seguimiento esta genial. Deseando que llegue el álbum y ver el resultado final, gracias.
Antonio escribió el 11.02.2017
Gracias por vuestra calidad y servicio. Seguire confiando en su garantia de profesionalidad.
Gustavo escribió el 11.02.2017
Me ha encantado la textura del póster retrato efecto seda. Gran papel y gran resolución y color correctos. Una gran elección para retratos sin efectos metálicos.
Angel escribió el 11.02.2017
He recibido mi álbum y tiene muy buen acabado y muy buena calidad, antes utilizaba otros programas pero este me ha gustado bastante. no dudaré en recomendarlo. No me ha defraudado, lo volveré a utilizar. Ayer envié unas copias de fotos espero tener el mismo resultado.
Opinión del 11.02.2017
Muy contento con el resultado, genial. No dudare en hacer mas pedidos.
Opinión del 10.02.2017
Una vez mas sigo confiando en vuestros servicios y calidad de imagen tanto como el programa.
Gracias
Opinión del 09.02.2017
Os conocí mediante mi novio, que vio vuestro anuncio en Internet. Todo me ha parecido genial en cuanto a la realización del albúm. La única pega que le he visto es que creo que no está muy bien explicado lo de los márgenes, pero enseguida me comuniqué mediante el chat y enseguida me ayudaron. Por lo demás, todo genial.
Marian escribió el 09.02.2017
Magnífica calidad a muy buenos precios
PATRICIA escribió el 08.02.2017
MI PAREJA ME HIZO UN CUADRO CON VOSOTROS Y ME ENCANTO!!!
Joan escribió el 08.02.2017
Muy satisfecho una calidad buena y sobre todo con el color.
Vale la pena la espera del pedido.
Jesús escribió el 07.02.2017
Todo perfecto, buena calidad a precio razonable.
Opinión del 07.02.2017
Descubrí Saal digital a través de Instagram, ya lo he usado varias veces y de momento siempre ha sido un éxito.
Opinión del 07.02.2017
Una calidad y un servicio muy bueno, estoy empezando en la fotografia y la verdad que me solucionan bien con un amplio servicio de copias y albunes. Ademas de solventar problemas de la manera mas rapida y eficaz. Gracias por todo.
Angel Luis escribió el 07.02.2017
Resultado inmejorable, grandisima calidad. Programa de esicion muy completo, sin duda repetire.
LOURDES escribió el 07.02.2017
He utilizado en numerosas ocasiones los servicios de impresión fotográfica en Saal digital y sigo obteniendo los mejores resultados aún habiendo probado en varias empresas diferentes. Seguiré confiando en ellos.
Amparo escribió el 07.02.2017
He realizado un álbum digital con las tapas en mate y las páginas interiores en brillo. Me ha gustado mucho la impresión y encuadernación.
Comparado con otros álbumes que ya tenía, es el mejor.
El programa para maquetarlo me ha gustado mucho.
Únicamente ha habido algún fallo en algunas fotos con una camisa en concreto (no se porque) pero todo lo demás, perfecto.
Sin duda, estoy muy contenta del álbum.
Andrés escribió el 06.02.2017
La verdad es que no es posible quejarse, la resolución de las fotografías es perfecta en brillante, el próximo lo probaré en mate. Pedí las tapas sin acolchar y no me arrepiento, el resultado es fantástico. El diseño quedó exactamente igual que en el programa, que aunque lleva tiempo personalizarlo a tu gusto merece la pena. Por último el tiempo de entrega fue el esperado y el paquete perfectamente embalado. Más que recomendable, ya estoy empezando a buscar más fotos para hacer otro álbum.
ISABEL escribió el 06.02.2017
Casi todos los álbumes digitales los pido con ellos y mis clientes están muy satisfechos. Además en esta ocasión pedí un muestrario ya que me lo demandan mucho, y la única pega que le veo es lo pequeño que es jeje, por lo demás genial, los recomiendo totalmente, pq además el servicio de atención al cliente es inmejorable.
Jesus escribió el 05.02.2017
Facilidad ,eficacia y calidad. En 5 días tenia el álbum en casa con una calidad excelente y que gracias a sus instrucciones de calibrado y las facilidades que dan para ello , obtuve la misma imagen tanto en pantalla como en impresión. Experiencia 10 , dese luego que habrá más.
Mónica escribió el 04.02.2017
Estoy más que encantada. Conocí esta página por casualidad y me atreví a probar con mis fotos de boda...Todo un acierto! Ya os estoy recomendando y desde luego que haré más pedidos en breve.
Ali escribió el 04.02.2017
Desde el primer momento todo han sido facilidades. Mis preguntas han sido respondidas casi de forma inmediata y me siento muy satisfecha con el resultado. Elegí el álbum y la calidad es excelente. Me ha resultado muy fácil y cómoda la maquetación, con multitud de posibilidades de estilo. No puedo estar más contenta con el resultado. Al final mi álbum/portfolio profesional es una maravilla.
Lo recomiendo a mis colegas. El trabajo es impecable.
Opinión del 04.02.2017
Hice ya un pedido y llegó en el tiempo previsto. Se nota que la impresión es de gran calidad y que las personas que se ocupan de hacerla son profesionales. Me sorprendió de forma positiva. Poder pedir un catálogo por ese precio está genial ya que si tengo que mandar a imprimir pruebas de cada obra sale mucho más caro. Por otro lado, no he conseguido hacer funcionar el programa en mi Mac. Gracias por todas las opciones que ofrecéis y por vuestra profesionalidad.
Ana escribió el 03.02.2017
El álbum es precioso y la calidad de las copias fotográficas muy buenas, el embalaje perfecto, la experiencia fantástica.
joan-ma escribió el 03.02.2017
es el segundo pedido que realizo ,esta vez un album digital y unas fotos por encargo , ha sido muy satisfactorio al igua que el primer album que recibi, mi cliente esta muy contento
Marcos escribió el 03.02.2017
El álbum ha complicó todas mis expectativas, Calidad 10, plazo de entrega es muy lenta es el único contra que le puedo dar, pero estoy muy contento con el trabajo y volveré sin duda a utilizar esta marca.
Opinión del 02.02.2017
Estoy encantado de haberles descubierto
Opinión del 31.01.2017
Acabo de pedir el álbum y me ha gustado mucho el programa comparado con otros que uso. Ahora solo queda ver el resultado.
Héctor escribió el 31.01.2017
Tengo que decir que no puedo estar más contento con el resultado obtenido. La calidad inmejorable y el embalaje perfecto. Recomiendo sinceramente trabajar con Saal Digital.
Javier escribió el 31.01.2017
Excelente album, de muy buena calidad, no se puede pedir más. Plazo de entrega super rápido (solicitado un jueves por la noche, entregado al martes siguiente al mediodía). El único problema, aunque leve, es que el programa de confección del àlbum no es del todo intuitivo y pierdes tiempo para encontrar la selección más adecuada, pero Bueno, a base de usarlo se le coge el tranquillo. Felicidades por el producto!!!!
Ivan escribió el 31.01.2017
Elegi un cuadro en Aluminio Dibon. Más contento no puedo estar. La reproducción es perfecta! Los tonos son perfectos y los negros tienen la profundidad necesaria sin dar la sensación de estar empastados y con el particular brillo del material, consiguen un resultado final que impresiona a la vista. La nitidez es asombrosa, y las texturas y las diferentes tonalidades se aprecian con todo detalle.
En resumen, estoy encantado con este producto.
Volvere a trabajar con vosotros y a recomendaros a todos mis conocidos.
David escribió el 31.01.2017
Ya he realizado varios trabajos con vosotros, y la verdad que da gusto, como fotógrafo, el poder ver mis trabajos impresos con la calidad que tenéis, es un privilegio
jose antonio escribió el 30.01.2017
calidad precio inigualables, ni "mi albun" ni "hofman" ni na de na para mi SAAL digital es lo mejor de lo mejor. gracias SAAL digital.
Francisco escribió el 30.01.2017
Todo perfecto: la impresión, los colores, el envío, el embalaje, la calidad del papel... estoy muy contento con mi primera incursión en los álbumes digitales. Ya tengo a alguien de calidad para hacer ampliaciones de mis fotos.
Opinión del 30.01.2017
La calidad de las copias fotográficas es mas que satisfactoria, al igual que el embalaje y el cuidado. Muy contento!
Iván escribió el 30.01.2017
Muy buenas copias fotográficas, al igual que los cuadros en Alumino Dibond, para Navidad pedí un de 100x50 cm y estoy encantadisimo con el resultado

Sin duda volveré ha pedir más cuadros de este tipo!!
Lorena escribió el 30.01.2017
Encantada al recibir los pósters de medidas 60*90 y 60*40, una calidad increíble. Muy buen embalaje y ha llegado rapidísimo. Volveré a trabajar con Saal
Opinión del 30.01.2017
Tuve un problema con una fotografía, que el programa no elimino correctamente y me volvieron a imprimir el libro sin problemas y de manera gratuita.

La calidad del libro es excelente. Volveré a trabajar con ellos sin dudarlo.
Pere escribió el 29.01.2017
1. Muy bien el programa, fácil de usar, muy intuitivo
2. Muy bien la página WEB, por fin un proveedor de álbumes explica de forma clara y concisa las condiciones en que hay que preparar las fotos, en especial el espacio color, vengo de experiencias negativas con otros fabricantes de álbumes por haber enviado las fotografías en Adobe RGB
3. Quedan muy claras las diferentes calidades de los álbumes y las diferentes opciones de acabados.
4. Perfecta la encuadernación y la impresión de las fotografías, en mi caso álbum en papel brillante con tapas mates.
José Francisco escribió el 28.01.2017
Maravilloso trabajo realizado y todo genial, material, calidad, plazos de entrega,etc. En general, un 10 para la empresa.
Opinión del 27.01.2017
Nos lo recomendó un fotógrafo y la calidad es excelente, además el servicio ha sido perfecto (tiempo de entrega, pedido, ...etc).
Vanesa escribió el 27.01.2017
Primer pedido y muy satisfecha con el resultado. La impresión muy buena y corresponde totalmente con lo realizado en el programa.
Juan Ignacio escribió el 27.01.2017
Todo correcto, colores, papel y rapidez en la entrega, volveré a repetir, gracias.
Rafa escribió el 26.01.2017
El trato ha sido exquisito; el programa muy sencillo e intuitivo y muy muy completo, anteriormente he utilizado otros programas y la verdad que me ha sorprendido muy gratamente. Se puede configurar cualquier detalle del álbum y se puede dar un ultimo toque a alguna foto si fuera necesario.
El flujo de trabajo no se relentiza en ningún momento por muchas fotos que se tenga cargadas en el programa.
Las fotografías se pueden ir cargando según se vaya necesitando.
Me falta ver los acabados una vez lo reciba en casa pero viendo lo que he visto estoy seguro que no me defraudara.
También destacar el servicio de atención al cliente, rápidos y resolutivos en todo momento .
Leticia escribió el 26.01.2017
Es un placer trabajar con el programa de diseño de álbum. Desde mi punto de vista como fotógrafo semi-profesional, valoro muchísimo el acabado de los materiales utilizados en los álbumes. El servicio es muy rápido, aunque no solucionen al 100% los problemas. La calidad es excelente, de lo mejor que he probado.

Como puntos de mejora, opino que los plazos de entrega deben de ser más rigurosos, puesto que me llegó con bastante retraso, y hoy en día no nos podemos permitir entregar tarde el trabajo final a los clientes, como ha sido mi caso.

Por otra parte, en mi penúltimo pedido, pedí un muestrario de pruebas de la propia empresa, con un valor de 10€. Desde mi punto de vista, es bastante pequeño para poder detectar y comparar las texturas/colores, debería ser más grande, aunque su valor se encarezca.

Finalmente, DHL la empresa de transporte que se hace cargo del envío, debería bajar el precio del transporte, ya que desde mi punto de vista, los álbumes deberían tener los gastos de envío incluidos. Creo que "hecha un poco para atrás" pagar 4,95€ de gastos de envío.

Quitando éstos tres puntos a mejorar, sin duda espero seguir utilizando ésta marca.

Saludos,

Leticia.
JOAQUIN ANGEL escribió el 26.01.2017
Fantansticos acabados en los álbum digital, personalmente utilizo hojas mate y no se nota ninguna huella, ademas de la calidad del papel que es extrema. En copias fotograficas casi siempre las pido en seda por su alta calidad y textura del papel. Procesado de pedidos y maquetacion de album muy sencilla. Y lo mejor los plazos de envio, muy rapidos. Otros formatos que tambien he probado es en cuadros el metraquilato y el aluminio y estoy enamorado. En general creo que no se le puede pedir mas a Saal Digital, ya no es que sea buena relacion calidad precio, en calidad es un 10 y de precios es muy economico.
Arnau escribió el 26.01.2017
Buscando por internet empresas donde pudiera personalitzar los productos.
PD: Estoy muy satisfecho es la segunda vez que repito i esta vez he pedido mas productos.
Atentamente un cliente muy satisfecho.
Opinión del 25.01.2017
Como siempre un resultado perfecto! El album les encantó
Opinión del 24.01.2017
En general muy bien, buena relación calidad/pprecio. Echo de menos alguna portada de lino, tela o similar y que en la caja de regalo blanca la espuma sea blanca, que negra queda muy dura.
Chemari escribió el 24.01.2017
Calidad muy alta. Nuevos acabados.
David escribió el 24.01.2017
Estoy encantado con el resultado final del álbum digital.
Desde el primer momento que me descargue el programa hasta que lo mande para imprimirlo, todo muy intuitivo. La calidad del álbum es muy buena y el el envío ha sido rápido.
Dan calin escribió el 23.01.2017
De 10 + calidad impresionante
Muy bien estoy muy contento de verdad que es una impresión muy buena
Javier escribió el 23.01.2017
Servicio muy recomendable, envío rápido, programa sencillo. Quizás mi única molestia el haber elegido un acabado brillante en vez de uno mate, por lo demás, una empresa muy interesante para satisfacer necesidades de los clientes.
Rafael escribió el 23.01.2017
En mi primer pedido quedo muy satisfecho. Ya había probado otros servicios de impresión on-line y la relación calidad-precio de Saal-Digital, superan con creces a otros. El programa es sencillo pero preferiría tener un mayor control, es decir que fuera más flexible en cuanto a las plantillas por ejemplo.
SERGIO escribió el 22.01.2017
Todo excepcional, calidad impecable.
Opinión del 22.01.2017
Muy buena calidad, rapida entrega y el programa es muy sencillo! me encanta
Francisco Javier escribió el 20.01.2017
Hoy me ha llegado en fotolibro que encargué hace justo 6 días, por lo que ha sido más rápido de lo que yo esperaba. La calidad del papel es muy buena como son los Fuji, las tapas duras acolchadas en brillo también me han gustado mucho. Mi sorpresa mayúscula ha sido al ver la caja donde va el libro,que es una opción, pero está absolutamente desproporcionada., Es enorme. Si el libro con las tapas mide 28,5 X 19,5 la caja que lo contiene es de 33X 33 cm.
Me sobra caja por todos los lados, no hay dónde guardarla, abulta un montón. Es casi 1,5 veces el fotolibro. ¿Para qué quiero semejante bulto? Yo pensaba que iba a ajustarse al cuerpo del fotolibro, como hacen otras empresas. Al final tiraré la bonita caja y me quedaré con el fotolibro.
La próxima vez pediré un fotolibro más grande, y de paso me ahorro la descomunal caja.
Jesús escribió el 19.01.2017
Excelente en todo lo que he pedido por ahora, las copias fotográficas en papel retro seda son muy buenas y el precio es el mejor que he encontrado en relación a otras empresas, los calendarios y las copias fine art son también excepcionales, a destacar el envío, viene muy bien empaquetado todo, llega todo correctamente y en el día previsto.
Luis escribió el 19.01.2017
buen servicio e interfaz
Opinión del 19.01.2017
Ya son varios y encantados con los álbumes
joaquin escribió el 18.01.2017
Me ha gustado mucho la forma de trabajar en este programa, ademas que es muy util.
Marta escribió el 18.01.2017
Programa de edición muy completo e intuitivo y calidad del producto final excelente. Es la primera vez que he confiado en SAAL y seguro que habrá más ocasiones en un futuro. Conocí la empresa a partir de fotógrafos profesionales y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado. El pedido ha llegado muy rápido teniendo en cuenta que hubo días festivos en medio, sinó lo hubiera tenido en casa antes.
Opinión del 17.01.2017
LA calidad inigualable, a veces se demora un poco pero siempre merece la pena:)
Joan manuel escribió el 16.01.2017
El montaje delmoibro fue fcail para alguien como yo que poco maneja las nuevas tecnologías, la calidad es buen y la rapidezvde entrega pues paerfecta, muy satisfecho, confiare en ellos para un trabajo mas profesional. Gracias
David escribió el 16.01.2017
Es la primera vez que trabajo con vosotros, después de ver varias opiniones en diferentes plataformas, me decidir a usar vuestro servicio.
La verdad es que estoy bastante contento con el trabajo, colores, calidad del papel, protección para el transporte, todo muy profesional la verdad.
Pronto are otro pedido a ver si sale todo igual.
Muy recomendable.
Patricia escribió el 16.01.2017
El pedido ha tardado un poco, pero la calidad del trabajo es espectacular. Sin dudarlo lo ofreceré a mis clutntes. Gracias por todo!
ROSA escribió el 16.01.2017
De los mejores albumes que he probado.
Joan manuel escribió el 12.01.2017
Un programa sencillo que agilizó al montaje del libro, la elección de las fotos en cada página hasta que era definitiva podia cambiarlo en cualquier momento, así puedes jugar con la composicion de las fotos y que interactuen en las páginas del libro. La rapidez no puedo decir que fueron lentos, pero en cuestión de un libro hecho con fotogrfaias propias hace que tu ego quiera recibirlas en un plis, però el tiempo no ha sido excesivo.(una semana desde el pedido y sin contar festivos) La calidad de las páginas ayudan a mejorar las fotos, en definitiva un cliente satisfecho que probara otros productos y recomendara sin duda a sus colegas de profesión y aficionados.
Opinión del 12.01.2017
POR EL MOMENTO SOLO PUEDO OPINAR SOBRE PROGRAMA PARA EDITAR LOS ÀLBUMES, QUE ES FÁCIL E INTUITIVO; EL RESTO YA SE VERÁ.

SALUDOS!
Jesus escribió el 11.01.2017
En general bastante bien
PEDRO escribió el 10.01.2017
Segundo pedido, todo muy bien, los cuadros de 60x40 de aluminio protegidos de forma excelente
Antonio escribió el 10.01.2017
El trabajo es impecable cumpliendo todas mis expectativas, es la primera vez que trabajo con Saal y a partir de ahora seguire trabajando aqui
Opinión del 10.01.2017
Ya he hecho algun otro album con ustedes y la calidad precio es muy buena. La calidad de la impresion esta gatantizada con estsa empresa. Excelente calidad-servicio y una produccion rapida.
Opinión del 09.01.2017
Recibí el cuadro Dibond perfectamente embalado. Al abrirlo me encontré una pequeña tara que notifiqué. El trato recibido en todo momento ha sido de una profesionalidad exquisita, me atendieron de primera y me facilitaron un cupón con el total del importe. Da gusto, en los tiempos que corren, encontrarse con una empresa de tal calidad y profesionalidad. Les auguro un gran futuro.
Beatriz escribió el 09.01.2017
El album ha quedado precioso, muy buena calidad de impresión , el único pero que le puedo poner ha sido el plazo de entrega, me puse en contacto por mail y la respuesta fue inmediata, en realidad el problema fue que se quedó retenido en aduanas más tiempo del normal.
Lo recomiendo sin dudarlo y por supuesto que volveré a hacer pedidos
Claudia escribió el 09.01.2017
Encantada de la calidad y servicio Seguiré trabajando con ustedes
Juan Carlos escribió el 09.01.2017
Muy satisfecho con el álbum. El programa para hacerlo podía ser un poco más fluido. En general muy satisfecho
Opinión del 08.01.2017
Satisfecho a tope
Abel escribió el 08.01.2017
La calidad de lo álbumes es muy buena, no así el programa de maquetación que debería mejorarse.
Deberían de poder agruparse los objetos, debería de poder rotarse los objetos.
Debería poder moverse los objetos una distancia indicada para una maquetación milimétrica.

Por todo lo demás fenomenal.

Gracias
Fernando escribió el 08.01.2017
Me ha sorprendido la calidad del papel en que está impreso las fotografias, muy buena calidad, envío rapido. Repetiremos
Pablo escribió el 08.01.2017
Me ha gustado mucho lo fácil que es realizar un álbum fotográfico con ustedes. Desde el programa para maquetar y diseñar el álbum hasta el pago del producto es muy sencillo el proceso. Gracias!
Brixit escribió el 07.01.2017
Muy buen resultado. Tanto en calidad como en rapidez.
Angel Luis escribió el 07.01.2017
Album de excelente calidad, tanto en el material como en la reproducción de las fotografías.
El programa para la confección dl album es muy sencillo y práctico.
Envío del album rápido y muy bien empaquetado.
Opinión del 06.01.2017
Elegí el acabado brillo y la verdad es que al principio me sorprendió, porque no esperaba que fuera tan brillante como el papel de ftos sino algo más similar a un libro con imágenes. Sin embargo la verdad es que realza mas los colores y estoy satisfecha con el resultado.
Jose Maria escribió el 05.01.2017
A través de un Youtuber.
Sin duda un excelente servicio y gran atención al cliente, muy recomendable.
Jennifer escribió el 05.01.2017
Segunda vez que utilizo sus servicios para regalar un Álbum digital. Todo genial desde el minuto 1. Recomendado al 100%!
Opinión del 05.01.2017
Un servicio estupendo, con una gran calidad.
Antonoi escribió el 05.01.2017
Como siempre una calidad magnífica la del Album Digital. Muchísimas gracias por todo!
Javier, de Javier Gallego fotografía. escribió el 04.01.2017
Soy fotógrafo y son varios envíos los que he realizado y todo PERFECTO. Calidad de impresión, materiales y embalaje del producto de alta calidad. Llegan los envíos en el tiempo establecido y mis clientes están sumamente satisfechos con los resultado. WWE.javigoyo.es
Fernando escribió el 03.01.2017
La calidad de la impresión es perfecta con un acabado impecable. Repetiré seguro
Víctor escribió el 03.01.2017
El terminado final del calendario, la calidad de las imágenes y el servicio han sido excelentes.
Miguel escribió el 03.01.2017
Ya tengo regalo para mi madre de nuestro viaje en familia :)
Impresionante la calidad del álbum y las infinitas posibilidades de personalización.

Sin duda, repetiré!
Albert escribió el 03.01.2017
Calidad, económico, y entregas rápidas.! Gracias
Isabel escribió el 03.01.2017
Ya he usado sus servicios en otras ocasiones y como estoy satisfecha repito
ANTONIO escribió el 03.01.2017
Puse en Google 'Comparativa albumes digitales' y me fijé en uno de los resultados: http://paulafotografia.com/comparacion-entre-marcas-de-albumes-digitales-online/
No me ha decepcionado, tengo un Mac y he hecho alguna vez un álbum con ellos y tengo que decir que este de Saal es fantástico, el acabado, la calidad de imagen, el grosor de las hojas, ni muy delgado ni muy grueso, lo impresionantes que quedan las imágenes en superpanorámica cuando se insertan en las dos hojas a la vez ya que quedan completamente planas.
He elegido el acabado brillante y el resultado es inmejorable.
Sin duda volveré a repetir con Saal.
MARIAN escribió el 02.01.2017
En estas fiestas he recibido un regalo muy especial, una preciosa foto sobre Dibond metálico de Saal, la foto es mía, pero la reproducción es de ellos. Estoy muy satisfecha con el resultado final. La foto que adjunto no es muy buena, porque con estas fechas aún no he tenido tiempo de colgarlo y fotografiarlo debidamente, pero prometo hacerlo....
En cuanto a mi experiencia como usuaria, inmejorable. Lo pedí a través de un programa sencillito, que no tardó nada en descargarse, y que no planteo ningún problema en su ejecución,
Una vez solicitado me indicaron como plazo máximo de entrega el 29.12.2016, estando la Navidad por medio no me pareció excesivo, puesto que estaba realizando mi pedido a última hora del viernes 16. Pude hacer el seguimiento en todo momento por Internet, y fui comprobando que el envío se producía con mucha antelación. Finalmente el día 22 se produjeron los dos primeros intentos de entrega, pero ante nuestra ausencia, lo volvieron a intentar el 23, así que en menos de una semana, tuve en mi casa esta maravilla. Insisto que haré una foto mejor en cuanto tenga oportunidad.
¿Qué si lo recomiendo? ¿Qué si lo voy a volver a usar? POR SUPUESTO.
Opinión del 02.01.2017
Excelente servicio. Calidad y profesionalidad en todos los aspectos. He probado mucho ya y saal vale la pena de verdad. Geniales recomiendo 100%
marcelino escribió el 02.01.2017
He realizado varios pedidos me encanta la calidad de impresión, tuve un pequeño defecto de maquinación de un álbum me la han corregido sin ningún problemas..recomendable
Opinión del 02.01.2017
El programa de Saal-Digital realmente bueno, muy intuitivo con lo necesario para crear un buen álbum.
Isabel escribió el 02.01.2017
Muy eficientes, siempre me han entregado antes de lo anunciado, la calidad del producto es profesional a un precio más que razonable. He hecho varios álbumes con Saal Digital y sin duda repetiré.
Vicenta escribió el 01.01.2017
En general estoy muy satisfecha. es mi tercer encargo.