Nuestro objetivo: su satisfacción

Así opinan nuestros clientes


muy buena
4.8 / 5
de 665 opiniones de clientes
5 estrellas
531
4 estrellas
131
3 estrellas
2
2 estrellas
1
1 estrella
0


  • Mostrar todas
  • Enviar ahora opinión
Leyre escribió el 30.12.2016
Muy contenta con mi prueba de álbum digital, me gusta mucho como se ven los colores y la calidad de las páginas. Volveré a repetir en un futuro, la entrega muy rápida y el programa para maquetar muy fácil de usar. ¡GRACIAS!
Enrique escribió el 30.12.2016
Totalmente recomendado para profesionales y amantes de la fotografía impresa de alta calidad.
Ruben escribió el 29.12.2016
Os he conocido a traves de Youtube. Un placer contar con vosotros para hacer tangibles mis fotos.
Un saludo!
Ruben Gonzalez
Enrique escribió el 29.12.2016
Estoy muy satisfecho con la calidad del álbum digital de saal-digital.
El programa es de fácil uso.
La atención al cliente es muy buena y me han ido ayudando y resolviendo todas las dudas surgidas en el proceso.
El plazo de entrega se ha cumplido.
Seguro que no será el último que haga.
Beatriz escribió el 29.12.2016
Ya he recibido mi album!!
Me encanta, todo estupendo, volveré a repetir! Gracias!
JOSE ANTONIO escribió el 29.12.2016
Fue mi primer pedido, la calidad del producto recibido es muy buena, repetiré sin duda.
Marga escribió el 29.12.2016
100% Recomendable.
El programa con infinitas herramientas y posibilidades.
El pedido ha tardado una semana, en época navideña.
El álbum me ha encantado, diseño y color exactos, tapa mate con tacto aterciopelado y encuadernación perfecta.
Un "medio pero", dos de las fotos cortadas (de unas cien), al momento de reclamar, recibo contestación e instrucciones para recibirlo nuevamente sin coste alguno. Todo un detalle, pues en mi caso, el álbum era para regalar, de haber sido para mí y viendo la gran calidad del conjunto, me lo hubiese quedado tal cual.
La atención a mi reclamación ha sido inmediata, atenta y detallada para solucionar el error, en resumen, ejemplar.
José Rafael escribió el 29.12.2016
Ha sido increíble, gracias al sorteo de prueba de Saaldigital, pude probarlo y puedo decir que comprare más albumnes, el tratado de las páginas es genial, y mi pedido a llegado en el momento previsto a casa, estoy muy feliz por ello.
Opinión del 28.12.2016
Muy bien me encanta el programa saal
Opinión del 27.12.2016
trato correcto , de calidad y rapido
Verónica escribió el 27.12.2016
Es realmente el de mejor calidad que he visto de este estilo. Me ha encantado el álbum, su calidad, el grosor de las páginas, las capas acolchadas mates, las hojas dobles para las fotos panorámicas sin corte, todo.
Si es cierto que el tipo de papel mate utilizado, aunque es el clásico de fotografía revelada, ahora hay otros tipos, como el que utilizan para las capas, que es mucho más agradable tanto al tacto como a la vista, porque elimina prácticamente todos los brillos (similar también al mate que utiliza Apple en sus álbums.)
En cuanto al programa, funciona perfectamente en Mac, es rápido e intuiivo y te ayuda a la hora de que la composición no se vea afeada por la distribución física de las páginas y cortes.
Quizás el precio es un poco excesivo (sin el bono, claro), por lo que no lo usaría para los álbums "diarios", aunqe sí para los viajes o eventos importantes.
Trinidad escribió el 27.12.2016
Muy buena calidad del papel y la encuadernación del álbum de fotos. El embalaje y la protección del libro para evita golpes durante el trayecto, también sobresaliente.
Opinión del 26.12.2016
Todo correcto como otras veces. Me llegó algo más tarde que otras veces pero en Navidad suele ser normal.
carlos escribió el 26.12.2016
He probado muchos sitios para hacer álbumes tanto profesionales como a nivel particular y sin duda la calidad que da Saal no la he encontrado en ningún otro sitio.
Opinión del 26.12.2016
Ha sido mi primer pedido con Saal digital, concretamente un cuadro de PVC, y tengo claro que el siguiente también será con ellos.
Me preocupaba no tener colorímetro o calibrador de monitor para conseguir una impresión fiel, pero gracias al archivo de prueba gratuito que pedí (y que otras empresas no tienen) y me enviaron, pude calibrar el monitor. Los colores han quedado muy bien. Además el perfil ICC ayuda a conseguir mejores resultados. En anteriores laboratorios nunca la impresión se parecía a lo que yo veía en pantalla.
El programa es de fácil uso.
La atención al cliente es muy buena y me han ido ayudando y resolviendo todas las dudas surgidas en el proceso.
El plazo de entrega se ha cumplido, incluso llegó un par de días antes.
El cuadro venía muy bien protegido.
Óscar escribió el 24.12.2016
Hice el pedido después de ver el álbum digital de una amiga.
El acabado es muy bueno y el proceso de diseño, pedido y envío muy rápido.

Seguro que no será el último que haga.

Saludos
carolina escribió el 23.12.2016
Mi Pedido fue un cuadro de pvc, estoy encantada con la calidad, la rapidez en la que ha llegado y como venía embalado, estoy encantada.
Leonardo escribió el 23.12.2016
Álbum Digital: El pedido fue sumamente rápido entre el tiempo de subirlo vía online y el tiempo de recepción (menor a 10 días ) La edición es muy buena con tapa dura y colores al perfil ICC de pantalla. Gran definición en el papel.
Muy buena calidad. Sin duda de la misma manera que otro fotógrafo me ha recomendado hacer una prueba, también yo lo recomiendo.
Gracias
Ana María escribió el 21.12.2016
Como en anteriores ocasiones, satisfecha al máximo tanto con los resultados y la calidad como con el proceso y los tiempos de entrega.
Anaïs escribió el 21.12.2016
En este segundo pedido he podido afianzar la excelente opinión que tengo sobre vuestros servicios. La calidad del cuadro es insuperable. La entrega rapidísima y me sorprendió lo bien envuelto que llegó. Súper bien protegido en una caja a medida. Muy satisfecha.
Luis escribió el 20.12.2016
El servicio es bastante bueno, la calidad y el acabado del álbum son perfectos, justo lo que buscaba. Hubo un problema con el envío por parte de Correos y lo recibí al cabo de unos 20 días, contacté con atención al cliente y me ofrecieron dos soluciones. La forma en la que han respondido ante este problema y su política de empresa es lo que me hará volver a confiar en ellos para futuras compras. La garantía de satisfacción la cumplen con creces. Sin duda lo recomendaría.
Jose Angel escribió el 20.12.2016
Mi pedido consistió en un cuadro en acabado Aluminio Dibond Butlerfinish® formato: 40 x 60. Hacer el pedido en la web es sumamente fácil y hay varias posibilidades para cargar las imagenes, todas ellas muy sencillas de utilizar: con el programa facilitado por Saal-digital o subiendo directamente nuestras imagenes desde nuestro pc, también dan la opción de bajar diferentes perfiles ICC para pruebas en pantalla con Photoshop o Lightroom. Por opciones que no sea.

Hice el pedido un sábado y me llegó al viernes siguiente, teniendo en cuenta el fin de semana y que lo envían desde Alemania para mi es un plazo razonable.

El acabado del cuadro es espectacular, los colores quedaron perfectamente reflejados y la impresión es perfecta. Este acabado en aluminio da unos brillos realmente bonitos y el conjunto se ve de muy alta calidad.
Opinión del 20.12.2016
Todo el tramite del pedido genial. El programa para maquetas es una verdadera maravilla.
Jorge escribió el 20.12.2016
Muy buen servicio, rápidos y de buena calidad de impresión.
Opinión del 20.12.2016
En este segundo pedido si se han cumplido mis expectativas de calidad y servicio.
Muy bien el programa y el sitio web.
El plazo de entrega se ha retrasado algo más de lo previsto de una semana. Han sido 12 días. Tal vez por las fechas navideñas en que nos encontramos.
loredana veronica escribió el 20.12.2016
Acaba de recibir el paquete y estoy muy, muy contenta.Primero el embalaje muy resistente de carton duro y el contenido de super calidad. Estoy contetisima de Saal-Digital y la entrega en su plazo. Un 10 por todo.
Víctor escribió el 20.12.2016
Ha sido la primera vez que hago un álbum y el resultado me ha parecido espectacular.
El programa para maquetar es muy sencillo y tardé muy poco tiempo en montar el álbum.
Después de hacer el pedido, en una semana ya lo tenía en casa.
El papel del libro tiene mucha calidad y las fotografías se ven fantásticas; nítidas y con un color muy fiel a la realidad.

Sin duda, volveré a repetir.
Opinión del 20.12.2016
Un 10 en todos los aspectos.
Calidad, plazos de entrega, servicio, presentación del producto, programa, etc.
Roman escribió el 20.12.2016
El producto es sencillamente bueno y tiene un buen nivel calidad precio. El software de edición es sencillo de utilizar incluso para alguien no acostumbrado a trabajos digitales.
Opinión del 20.12.2016
No es la primera vez que utilizo esta empresa para imprimir álbumes y estoy segura de que no será la última. Muy contenta con el trabajo recibido
juan antonio escribió el 19.12.2016
Es un placer, poder tener unas fotos de tanta calidad y con unos acabados sorprendentes, mis clientes esta encantados con las fotos.
Esther escribió el 19.12.2016
Impresionante calidad de imagenes, presentación y material del Fotolibro, edición muy sencilla del montaje del album. Rapidez en el envio. Seguiré comprando vuestros productos!
MARIA escribió el 19.12.2016
He recibido ya cuatro pedidos y todos han sido totalmente satisfactorios
francisco escribió el 19.12.2016
Ya he probado dos productos de promoción y me parecen de muy buena calidad. Recomendable. Además tienen una amplia variedad de productos que continuamente están complementando con otros nuevos.
Además la comunicación es buena. Gracias. Saludos.
Aurelio escribió el 19.12.2016
He recibido el albun digital, muy buena calidad en todos los aspectos tanto como en servicio calidad de impresion etc , muy satisfecho , lo recomiendo
Opinión del 18.12.2016
Busqué valoraciones y relación calidad/precio y me convenció Saal.
Sara escribió el 18.12.2016
Gran servicio. Muy fácil e intuitivo de hacer. Elección perfecta para regalar momentos en un álbum personalizado. Genial todo...
Opinión del 17.12.2016
Me llamo Raimon Santacatalina, aficionado a la fotografía de naturaleza y este es mi primer trabajo que realizo con Saal Digital y tengo que decir que el servicio que dan es realmente profesional, el plazo de entrega rapidísimo y la calidad del material es realmente espectacular, he quedado realmente sorprendido de la calidad de su trabajo, Felicidades !!
Opinión del 17.12.2016
Muy eficientes y excelente relación calidad/precio
José escribió el 16.12.2016
Es el tercer álbum que realizo con Saal fue una recomendación de un amigo fotógrafo y realmente ha sido todo un descubrimiento, por calidad precio y prestaciones.
Ángel escribió el 16.12.2016
Estoy sorprendido con la calidad del producto final, es exactamente como lo procese en mi ordenador. A mi opinión uno de los mejores software para fotógrafos aficionados como yo. Rapidez, seriedad y un exquisito cuidado con el producto final. Sin duda lo recomiendo.
Mar escribió el 16.12.2016
Como siempre, llegó todo estupendo. Esta vez incluso antes de plazo, cosa que agradezco, ya que era la única queja que tenía. Contentísima con el resultado y mis clientes aún mas.
Muy recomendable.
Gema escribió el 16.12.2016
El álbum que pedí así como las copias de fotografías tienen una calidad increíble. Respecto al programa, es sencillo y fácil de utilizar, con gran cantidad de opciones. En cuanto al servicio y plazo de entrega, más rápido imposible. Sin duda lo volveré a utilizar para nuestros proyectos fotográficos amateurs y lo recomiendo tanto para proyectos personales como profesionales.
Marta escribió el 16.12.2016
Muy buen servicio, hubo una errata en mi pedido y me lo solucionaron enseguida. Contenta con el resultado
Mario escribió el 14.12.2016
Sin duda ha sido un acierto el aceptar su promoción de un vale de 40€ para un álbum digital. Tengo claro que en breve repetiré con Saal Digital. El Álbum recibido es una maravilla, el acolchado de las tapas, el brillo de cada una de las páginas y su durabilidad son una maravilla.
Se lo aconsejaría a todo aquel que se dedique de manera profesional o aficionado a la fotografía.
Muchísimas gracias por su atención.
Ana escribió el 14.12.2016
Soy fotógrafa, y es uno de los sitios que mas me gusta, tanto por la calidad como por la profesionalidad de saal-digital. Genial, por ahora todo de10
Opinión del 14.12.2016
He rcibido el albun encargado de fotografia, estoy impresionando, tanto de la calidad de impresion como de la calidad de papel, el tiempo de espera ha sido el concretado, ninguna queja, el programa para preparar el pedido con las fotos deseadas es sencillo e intuitivo, en general muy buena calidad en servicios y productos. Muchas Gracias a Saal-Digital por su excelente trabajo.
Carles escribió el 14.12.2016
Es la primera vez que me inicio en estos temas, me ha parecido muy sencillo, muy original y formativo para los que iniciamos, repetiré seguro
Jose Luis escribió el 14.12.2016
He utilizado este servicio de impresión en otras ocasiones y estoy muy contento con los resultados
Opinión del 13.12.2016
La calidad del pruducto es muy buena ,el plazo de entrega a cumplido con las espectativas y estoy bastante contento con el resultado.Gracias
Juan escribió el 13.12.2016
Una marca de calidad sorprendente, los albumes son de gran calidad,desde el momento que los abres impresionan, sigan trabajando en opciones de maquetacion y sera la empresa con la que trabajaré muchos años
Miguel escribió el 13.12.2016
El libro está bastante bien. Y es es el sitio más rápido que encontré (tenía prisa). Muy probablemente repita.
jorge escribió el 13.12.2016
Muy bien servicio y un trato excelente y un excelentes productos. Estais super recomendado para mi trabajos y para otros fotografos .
Jesús escribió el 12.12.2016
Muy buenos precios y ofertas
María escribió el 12.12.2016
Completamente satisfecha con el resultado, quizás ha tardado un poco más en llegar de lo que esperaba, igualmente ha merecido la pena la espera.
Mercedes escribió el 12.12.2016
Me ofrecieron un cupón de 40€ para probar un álbum digital completamente personalizado. Primero hay que montar el álbum desde un programa súper fácil e intuitivo con una interfaz muy sencilla de utilizar. Una vez terminado se realiza el pedido desde el mismo programa y en una semana lo he recibido en casa.
Elegí un álbum digital tamaño A5 de tapa dura y acabado brillante, el cual me ha sorprendido por la calidad y textura de los materiales.
Decidí hacer un pequeño álbum de boda con las fotos que hicieron los invitados, para poder tener las fotos mas espontáneas y simpáticas captadas por ellos en lugar de las oficiales de los fotógrafos. Ya que no conocía la calidad del producto y no quería arriesgarme a encargar un álbum de uso profesional, decidí probar uno personal. Y a pesar de que los archivos son de distintas calidades y formatos, el acabado final me ha encantado.
Gracias a la prueba gratuita he podido conocer esta empresa que desconocía y que volveré a utilizar para los próximos proyectos tanto personales como profesionales.
Immaculada escribió el 12.12.2016
Primera vez que hago un álbum digital y estoy muy contenta con el resultados. El programa es fácil de usar, y son puntuales con los plazos de entrega indicados-
Han demostrado un total interés a la hora de solucionarme un problema.
Muchísimas gracias Saal-Digital por su excelente actitud en todo momento.
10/19
Opinión del 12.12.2016
Muy buen servicio de atención al cliente, promociones constantes, buenos precios y calidad excelente.
Peter escribió el 09.12.2016
Muchas gracias Saal-Digital.
Ha sido una experiencia muy buena y estoy muy contento de haberla podido tener.
10/10
Rafael escribió el 08.12.2016
Muchísimas gracias por su excelente actitud en todo momento.
Han demostrado un total interés a la hora de solucionarme mi problema.


Nos interesa saber su opinión

Su opinión le llegará directamente a nuestro equipo de gestión, que responderá sin demora si así lo desea. Nos complace recibir comentarios positivos, aunque nos interesa aún más saber con qué no ha quedado satisfecho/a. Saal Digital siempre publica las opiniones objetivas de sus clientes, siempre que estos estén de acuerdo.

No obstante, rogamos entienda que no podemos mostrar aquellos problemas subjetivos o poco concretos, y que reduciremos aquellas aportaciones que sean demasiado extensas.

Asimismo, estaríamos encantados de recibir sus comentarios en nuestras páginas de Facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.es

Gracias por sus comentarios
Por favor, cumplimente todos los campos marcados en rojo.
  • Por favor, valore nuestro servicio al menos una vez.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  •  
  •  
  • No deseo publicar esta valoración.
    image/* 8 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
    Añadir imagen
  • ¿Desea que contactemos con usted?
    Nos gustaría saber su número de pedido o su nombre y un número de teléfono/dirección de e-mail para que podamos contactar con usted y así poder darle respuesta a su valoración. Naturalmente, también puede dar su opinión de forma anónima.

  • Autorizo a que se publique mi nombre (sin apellidos)
  • Por favor, facilítenos su número de pedido para que podamos proporcionarle un mejor servicio. Constantemente nos esforzamos por mejorar y nos alegra contar con su colaboración.

Enviar ahora valoración